EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Евровидение 2017 новости сегодня 11.03.2017: кто является главным претендентом на участие в конкурсе

Через несколько месяцев состоится 62-й международный песенный конкурс, в котором примут участие множество стран. Почти все участники уже назвали имена своих артистов, однако Россия, почему-то, не спешит выбирать своего представителя.


Никто до сих пор не знает имя певца или певицы, которые будут выступать на «Евровидении». Более того, никто не знает наверняка, будет ли РФ вообще участвовать в конкурсе. Во многом это связано с непростыми отношениями Украины и России. Некоторые российские политики и артисты, в частности Филипп Киркоров и Иосиф Кобзон, предлагали бойкотировать «Евровидение».

Несмотря на то, что в этом вопросе в настоящий момент царит неразбериха, эксперты выделили главных претендентов, которые могли бы представить Россию в Киеве. Довольно длительное время основным кандидатом считался уроженец Запорожья Александр Панайотов, но, как оказалось, певец не имеет никакого отношения к конкурсу.

В одном из последних интервью мужчина заявил, что не будет выступать на «Евровидении», поскольку ему даже не предлагали в нем участвовать. Кроме того, он очень удивлен тому факту, что многие россияне считали его главным претендентом. Еще одной потенциальной участницей считали популярную певицу Нюшу. Она была чуть ли не самой сильной из всех кандидатов, однако девушка решила отказаться от выступления.

Экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова, по мнению экспертов, могла бы представить Россию на «Евровидении». Но, если принять ко вниманию тот факт, что весной 2007 года отборочная комиссия Первого канала послала женскую поп-группу представлять страну на музыкальном конкурсе, ее кандидатура автоматически отпадает.

Наиболее вероятно, что Первый канал выберет представителем РФ победительницу шоу «Голос» Дарью Антонюк или же арт-группу «SOPRANO Турецкого».



 
Общество
Добавил: sonyagnitetska 11-03-2017, 06:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ