EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Империя Кесем 2 сезон, 44 серия: Ибрагим сходит с ума

В конце предыдущей серии Султан Мурад оказался на грани жизни и смерти. Одна из наложниц проникла в спальню к спящему Падишаху с кинжалом в руке. Но по сценарию эта ночь не должна была стать роковой для Султана, и все заканчивается, наоборот, хорошо. Султан помимо того, что не был убит, получил ценную информацию об угрозе, которая нависла над его братьями. Шехзаде Играгим очень волнительно отнесся к этой новости и не смог морально ее воспринять, что привело к серьезному нервному срыву, после которого он уже никогда не станет прежним.

Все тайное становится явным, виновница случившегося – Гюльбахар не осталась безнаказанной. Не желая оказаться «крайней» мать Баязида отправляет послание Фарье, в котором озвучивает имя того, кто виноват в том, что она не может родить Повелителю ребенка, и детально описывает, что для этого делалось.

Как теперь поступит хасеки Мурада? Станет ли мстить за причиненную боль и конкуренцию? Узнает ли об этом падишах?

Империя Кесем 2 сезон, 44 серия


Фарья также страдает. Причиной тому становится новый интерес ее Падишаха к той самой «Убийце», которая была послана в спальню, чтобы лишить его жизни. Мурад перевезет ее в свой гарем в столице. Как будет бороться за сердце «Владыки вселенной» принцесса Фарья смотрите в 44 серии «Империи Кесем».



 
Общество
Добавил: Роман 9-03-2017, 06:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ