EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская сегодня, 08.03.2017: последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой

По сегодняшний день Мария Кончаловская находится в состоянии комы. Однако ее врачи и родственники не теряют надежды на то, что совсем скоро Маша откроет глаза и вернется к привычной для нее жизни. Вокруг ее состояния ходят много домыслов и неосновательных суждений, хотя официально никакой информации о самочувствии ребенка пока не имеется.

Напомним, 14-летняя девочка Мария Кончаловская в октябре 2013 года попала в аварию вместе с отцом во Франции, в результате которой она получила серьезную черепно-мозговую травму. Как сообщали, Маша не была пристегнута ремнем безопасности, и удар пришелся очень сильный.

С тех пор прошло несколько лет, но никаких официальных новостей о самочувствии девочки пока не слышно. Поклонники вынуждены теряться в догадках. Они молятся за ребенка, надеясь на то, что организм Кончаловской действительно начал реабилитацию, как об этом говорят некоторые.

Мария Кончаловская сегодня



Родители Марии и ее брат Егор не теряют надежду на ее выздоровление и стараются как можно чаще навещать ребенка, будучи уверены, что Машенька чувствует их поддержку и что их общество поможет ей проснуться. Они еще после трагедии были предупреждены докторами, что процесс выздоровления будет очень долгим. Как сообщают, девочка уже реагирует на температуру и голос.



 
Общество
Добавил: Роман 9-03-2017, 05:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ