EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости Украины на 02.03.2017: Украине нужна диктатура, а ее гражданам запрещают въезд в Белоруссию

Новости сегодня: Порядок на Украине может навести только диктатура
Очередное оригинальное высказывание произнесла Надежда Савченко. В интервью канадскому изданию, депутат Верховной Рады Украины заявила, что если бы ей довелось стать президентом страны, она установила б диктатуру.

Примером для Савченко является Аугусто Пиночет, который был диктатором Чили. По мнению украинского народного избранника, Пиночет был альтруистом, оставаясь диктатором. Именно Пиночет сделал Чили лучше, чем страна была до его прихода к власти.

Как сказала Надежда Савченко, только диктатура сможет привести к восстановлению на Украине порядка и стабильности. Она, в полной мере, готова реализовать такой план, также, как и стать президентом страны.

Новости Украины: Сотням тысяч украинцев запрещен въезд в Белоруссию


Из-за имеющегося между Россией и Белоруссией соглашения о совместных мерах по недопущению въезда в страны нежелательных лиц, в Белоруссию не смогут попасть 1 500 000 иностранных граждан. Именно такое количество иностранцев не впустят в Белоруссию по инициативе России. Еще 200 000 лиц, нежелательных к пребыванию в стране, внесены в списки по собственной инициативе белорусов.

Министр внутренних дел Республики Беларусь сказал, что всего в списках его ведомства значатся 1 700 000 «невъездных» граждан других государств. Среди них, около 300 000 человек, – это жители Украины.

Эти меры приняты для того, чтобы подвергнутые запретительным мерам лица, не могли беспрепятственно перемещаться из Белоруссии в Россию и обратно, так как границы между ними открыты.



 
Общество
Добавил: Роман 2-03-2017, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ