EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Леонид Якубович – состояние здоровья: последние новости о самочувствии телеведущего на сегодня

В последнее время Леонид оказался в центре внимания зрителей и поклонников. Такой интерес к артисту начал проявляться примерно несколько месяцев назад, сразу после того как в интернете начала появляться информация о том, что Леонид находится в очень тяжелом состоянии и борется за свою жизнь. Также говорилось о том, что такое его состояние можно объяснить только тем, что он переносит серьезное заболевание и в результате этого ему становиться с каждым днем только хуже. Некоторые источники обращали внимание читателей на то, что знаменитый артист направлен на лечение заграницу в одну из известных клиник.

В интернете можно встретить и информацию о том, что Якубович перенес инсульт и теперь уже направлен на лечение в Германию. Там ему оказывают квалифицированную помощь и, что самое главное он стремительно идет на поправку. А вот некоторые источники утверждали, что случилось страшное ДТП, в которое непосредственно попал артист. После чего у него и случился обширный инфаркт. Также говорилось о том, что этом происшествии артист очень серьезно пострадал. Информации о том, что состояние здоровья Леонида ухудшается очень и очень много. Только вот правда ли это? Потому что версий очень много.

Леонид Якубович – состояние здоровья: последние новости


Леонид решил в свою очередь немного прояснить ситуацию и рассказать о том, как же на самом деле он себя чувствует. Он обратил внимание на то, что он в прекрасной форме, чувствует себя хорошо, продолжает все также активно заниматься своей деятельностью. Что касается заболеваний, о которых так много писали СМИ, это все неправда. А вот что касается автомобильной катастрофы, то она имела место быть в жизни артиста, но только очень много лет назад. В Немецкой клинике он никогда не лечился, а куда и ездил в последнее время, так это на гастроли в Сибирь.

Ранее телеведущий никогда не обращал внимания на такие слухи и сплетни по поводу своей персоны. Но в этот раз после того как он ознакомился со всей информацией, решил все-таки как-то отреагировать. Обратиться с официальным заявлением к своим поклонникам, непосредственно по поводу своего здоровья.

Якубович хорошо себя чувствует, жив, здоров и продолжает радоваться жизни. В таком возрасте о его здоровье нужно говорить в почтенной форме и брать пример.

Леонид Якубович – состояние здоровья


Информацию о том, что шоумен похудел можно аргументировать не тем, что он заболел, а тем, что он регулярно занимается спортом и следит за своим внешним видом. Благодаря каждодневным тренировкам он скинул более 32 килограмм и сейчас находится в прекрасной форме. Помимо спортзала Леонид может еще, и похвастаться игрой в большой теннис. Тренировкам уделяется большое внимание. Не забывает артист и про творческую деятельность, активно работает и все успевает.

Стоит напомнить о том, что в 2002 году Леониду было присвоено звание народного артиста России.



 
Общество
Добавил: Роман 28-02-2017, 19:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ