EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Скончался экс-вратарь сборной СССР по футболу Виктор Чанов: названа дата похорон футболиста

Из жизни ушел легендарный футболист Виктор Чанов. Талантливый голкипер, игравший в составе киевского «Динамо», «Шахтера» и сборной Советского союза, умер в возрасте 57 лет. Причиной его гибели стала тяжелая черепно-мозговая, полученная в быту.


Похороны знаменитого футболиста состоятся в субботу, 11 февраля. Его похоронят на одном из киевских кладбищ, однако пока что неизвестно на каком именно. Близкие друзья, коллеги и родные до сих пор не могут поверить, что Виктор Викторович ушел из жизни так рано. Он был здоровым мужчиной, любившим жизнь.

Товарищи Чанова запомнили его не только как настоящего профессионала, но и как доброго, веселого, отзывчивого и жизнерадостного человека. По словам его друзей, легендарный вратарь было совершенно неконфликтным и очень приятным в общении мужчиной.

Скончался экс-вратарь сборной СССР по футболу Виктор Чанов: легендарный голкипер на самом деле был нападающим

После окончания спортивной карьеры Виктор Викторович не перестал заниматься любимым делом. Стабильно два раза в неделю он выходил на поле, но уже стоял не на воротах, а играл в нападении. Стоит отметить, что мужчина начинал свою карьеру именно с нападающего в группе подготовки «Шахтера».

Однажды, когда Чанов пришел на тренировку, ему пришлось стать на ворота. Голкиперы заболели, а без них никак. Такого вратаря тренер выбрал не случайно, ведь брат и отец Чанова были отличными голкиперами.

На протяжении нескольких десятков лет Виктор Викторович защищал ворота своей команды, и за это время играть роль вратаря ему порядком поднадоело. После ухода из профессионального спорта мужчина вступил в клуб «Фортуна». Там он в первый же день заявил, что больше станет к воротам.



 
Общество
Добавил: sonyagnitetska 10-02-2017, 07:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ