EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Скончался экс-вратарь сборной СССР по футболу Виктор Чанов: причина смерти футболиста потрясла общественность

8 февраля умер легендарный для украинского и советского футбола человек Виктор Чанов. Известный голкипер киевского «Динамо», «Шахтера» и сборной Советского союза ушел из жизни в возрасте 57 лет.


В сети то и дело появляется противоречивая информация о причинах гибели известно футболиста. Как утверждает большинство интернет-изданий, Виктор Викторович погиб из-за тяжелой черепно-мозговой травмы, которую ему нанесли неизвестные мужчины. Инцидент якобы произошел на окраинах Киева, когда злоумышленники остановили автомобиль экс-спортсмена.

Однако данные, предоставленные правоохранительными органами, этому противоречат. Полицейские заявили, что следов избиения на теле мужчины не было выявлено, а травмы он получил в результате падения с высоты.

Кроме того, родные погибшего отрицают факт избиения. Невестка знаменитого голкипера попросила поклонников не верить слухам, распространяемым журналистами, а также призвала почтить память легендарного футболиста.

Виктор Викторович был госпитализирован в одну из киевских клиник 21 января. Машина скорой помощи увезла его из села Рославичи, где он и получил тяжкие травмы. Мужчину прооперировали, однако выжить он не смог. Спустя две недели он умер, не приходя в сознание.

Несмотря на то, правоохранители и семья отрицают факт избиений, вчера было начато уголовное производство по статье 115 (умышленное убиство) УК Украины. Вскоре будет проведена судебно-медицинская экспертиза для установления истинной причины гибели Чанова.

С этим совершенно не согласен экс-защитник «Динамо» и друг погибшего Олег Кузнецов. Он утверждает, что голкипер погиб в результате бытовой травмы: «Спускался попить воды и упал. Все домочадцы спали, а утром его теща нашла уже почти без сознания».



 
Общество
Добавил: sonyagnitetska 10-02-2017, 06:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ