EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Новости Украины сегодня, 24.01.2017: Стали известны фамилии нардепов, декларации которых проверит Фискальная служба

Украина, последние новости 24.01.2017. ГФС было поручено проверить декларации десяти депутатов Верховной Рады. Ходатайство подавала Генеральная прокуратура, а решение выносил Печерский суд.


Так, фискалы должны проверить уплату налогов ряда чиновников. Одним из них является внефракционный нардеп Олесь Довгий, который задекларировал активы в иностранной и национальной валюте в размере более пятидесяти миллионов гривен. Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгений Бакулин указал более сорока миллионов гривен наличными и на банковских картах, а также роскошный дом и два автомобиля.

Не обойдет Фискальная служба и депутата от партии «Народный фронт» Александра Горбунова. Он задекларировал активы в размере двенадцать миллионов. Член МДО «Депутатский контроль» Виктор Романюк указал в документе более пятнадцати гривен, а Герой Украины Геннадий Бобов – сто миллионов гривен наличными и более четырех миллионов долларов.

Член партии «Оппозиционный блок» Юрий Солод задекларировал апартаменты стоимостью в восемь миллионов и более тридцати миллионов гривен в банке и наличными. Имущество члена «Блока Петра Порошенко» Борислава Розенблата, по его указаниям, составляет в сумме более сотни миллионов на банковских счетах и наличными.

Также проверку пройдет заместитель лидера Радикальной партии Андрей Лозовой, который задекларировал восемьсот тысяч гривен, сто пятьдесят тысяч евро и пятьдесят тысяч американских долларов наличными. Кроме того, он указал более двадцати творений искусства, представляющих большую ценность. Его коллега Андрей Рыбак указал в документе почти пятьдесят миллионов гривен наличными и на счетах в банке.



 
Общество
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 06:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ