EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Леонид Якубович, новости сегодня, 14 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Знаменитый телеведущий Леонид Якубович примерно месяц тому назад невольно попал под пристальное внимание средств массовой информации и общественности. Это произошло в результате распространения недостоверной информации об ухудшении самочувствия известного шоумена. Мало того, некоторые издания и вовсе сообщили, что Леонид Аркадьевич находится на грани жизни и смерти.

Позднее стали известны подробности состояния здоровья бессменного ведущего телепрограммы «Поле чудес». Выяснилось, что ни о каком ухудшении здоровья речи вообще не идет. 71-летний телеведущий является сторонником здорового и очень активного образа жизни. Он даже занимается спортом, в частности, увлекается большим теннисом и не привык расслабляться в физическом плане.

Пока остается неизвестным, кто является источником сплетен в СМИ о серьезных заболеваниях и предсмертном состоянии Якубовича. Об этом не может сказать никто. Что касается автомобильной аварии, то Леонид Аркадьевич на самом деле в ДТП, однако это случилось несколько лет тому назад. В Германию он не ездил, а вот в Сирии находился на гастролях. Собственную традицию о полном молчании телеведущий все же нарушил. Так, комментируя недавно эти слухи, Якубович в шутливой форме сказал о том, что никто не обратит внимания, когда его на самом деле не станет. Шоумен также полагает, что некоторые новостные издания предпринимают все возможное, чтобы повысить свою популярность, и поэтому и пишут такие нелепые сообщения.

Стоит отметить, что год тому назад Леонид Якубович смог сбросить 32 килограмма лишнего веса. Чтобы справиться с избыточным весом, мужчина ежедневно по утрам по два часа проводил в спортзале и полтора часа играл в большой теннис.

Леонид Якубович является известным российским и советским телеведущим, сценаристом, продюсером, актером. В 2002-м году Якубовичу присвоили звание народного артиста России. В течение продолжительного времени он является бессменным ведущим развлекательной передачи «Поле чудес».



 
Общество
Добавил: Олег 14-01-2017, 12:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ