EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Елизавета Глинка, похороны: когда состоятся, где похоронят Доктора Лизу

25-го декабря 2016-го года произошла одна из самых трагических авиакатастроф в истории Российской Федерации. Самолет Ту-154 Минобороны России, на борту которого летели участники военного ансамбля им. Александрова. Они летели в Сирию, чтобы выступить перед российскими военными.

Кроме них, на борту военного лайнера была известная Елизавета Глинка, которая еще известна, как Доктор Лиза. Миссия врача в Сирии заключалась в том, чтобы доставить медикаменты детям арабской страны. К сожалению, этот перелет оказался роковым, все 92 человека, которые находились в авиалайнере, погибли. Самолет рухнул в акваторию Черного моря примерно через две минуты после взлета из сочинского аэропорта.

В результате катастрофы многие тела пассажиров не сохранились целыми, за исключением нескольких человек. Среди останков лишь недавно эксперты идентифицировали те, которые принадлежат Елизавете Глинке. В результате этого родственники покойной получили возможность приступить к подготовке церемонии прощания и дальнейшим похоронам.

Место и дата похорон Глинки уже сообщили. Доктора Лизу похоронят 16-го января, в понедельник. Церемония прощания состоится на Новодевичьем кладбище столицы. Начало в 10:00 по московскому времени.

Как ожидается, на похоронах Елизаветы Глинки будут не только ее родственники и близкие, но еще и многие люди, которые уважали женщину за ее титанический труд, который проделала в течение всей своей жизни.



 
Общество
Добавил: Олег 14-01-2017, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ