EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов: влюбленные скрывают свои чувства

Уже закончилась история любви ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. В данное время жизнь известного футболиста фанаты из-за его новых отношений с моделью Анастасией Костенко. Ходят слухи, что модель в скором времени подарит Тарасову малыша.

Между тем, сами молодые люди категорически отказываются показывать свои чувства общественности. Вероятно, футболист понял все свои ошибки, которые он допустил, находясь в браке с Ольгой Бузовой, теперь предпочитает ничего не комментировать относительно подробностей своей личной жизни. Таким образом, фанатам осталось только строить догадки, а также выдвигать разные предположения.

В настоящее время можно отметить, что интерес к Дмитрию Тарасову, а также к его бывшей супруге телеведущей Ольге Бузовой является повышенным. Поклонники в данное время проводят свои расследования и после этого делают поспешные выводы. При этом в интернете активно распространяют слухи относительно «интересного положения» модели Костенко. Кроме этого, еще до развода Бузовой и Тарасова девушка выложила в сеть фотографию с детской шоколадкой марки Kinder, а позднее удивила публику своей располневшей фигурой.

При этом версии о том, что в действительности происходит в личной жизни спортсмена, самые разные. Одни полагают, что он уже счастлив со своей новой возлюбленной, а по мнению других, Тарасов в данное время находится в активном поиске.

В любом случае только спустя определенное время будет понятно, если ли новые отношения у Тарасова с Костенко, или нет.



 
Общество
Добавил: Олег 12-01-2017, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ