EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Леонид Якубович, новости на сегодня о состоянии здоровья: как чувствует себя телеведущий

Вокруг имени известного телевизионного ведущего Леонида Якубовича в последнее время появляется очень много слухов и домыслов. Это все обусловлено якобы резким ухудшением здоровья знаменитого шоумена. Пересуды дошли до абсурдных предположений, что Леонид Якубович якобы скончался, однако этот факт тщательно скрывают от российской общественности.

СМИ освещали тему состояния здоровья Леонида Аркадьевича в течение всего минувшего года. Он становился участником в ДТП, а также у него был инсульт. Тем не менее, сам телеведущий упорно отказывался что-либо комментировать эти новости, не реагируя на публикации в прессе. Леонид Аркадьевич не хочет обсуждать слухи и этим провоцирует еще больше сплетен.

В то же время фанаты знаменитого телеведущего всерьез взволнованы и хотели бы узнать, что из этого всего правда, а что домыслы. Официальный представитель Якубовича сообщил, что у телеведущего все замечательно. Невзирая на почтенный возраст, он ежедневно занимается спортом, в частности, играет в теннис.

Стоит напомнить, что в минувшем году было очень много новостей о состоянии здоровья Якубовича. При этом сам шоумен заверяет, что у него однозначно нет времени для того, чтобы умирать. Помимо этого, его нередко можно увидеть на разных светских мероприятиях.

Леонид Якубович является прославленным советским и российским продюсером, телеведущим, актером и сценаристом. В 2002-м году Якубовичу присвоили звание народного артиста России. В течение продолжительного времени он является бессменным ведущим развлекательного телешоу «Поле чудес».



 
Общество
Добавил: Олег 12-01-2017, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ