EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Открытки с Новым Годом 2017: для друзей, родных, для соц сетей

В наш век цифровых технологий и технического прогресса обмен информацией и обычное неформальное общение сводится к электронным письмам и сообщениям или лишь к клику мышки в социальных сетях. А такое явление, как открытка, уже давно кануло в лету.

Наступление праздника, в лучшем случае, сподвигнет человека на поиск соответствующей картинки и текста в просторах интернета. А ведь куда приятнее будет адресату получить поздравительные слова и теплые пожелания в выбранной с душой и любовью открытке.

История возникновения открытки берет свое начало еще в 19 веке в Англии.

В подготовке к Рождественнским праздникам люди рисовали на картонных листах веточки ели, украшенные новогодними игрушками, и свечи, которые возвещали о наступлении праздника и передавали его дух и настроение.

Столь приятная традиция- поздравления друг друга милыми открытками- мгновенно покорила сердца людей в разных уголках Европы и США и стала обретать популярность. Имея в виду тот факт, что в те времена технологии по изготовлению открыток оставляли желать лучшего, работа производителей не окупалась. Но, несмотря на все трудности и сложности производства, ведомая большой любовью и прогрессом, открытка стала ярким и неотъемлимым атрибутом новогодних праздников.

Открытки на Новый Год Петуха 2017


Покорив весь мир, новогодняя открытка стала приятной традицией. До сих пор люди не перестают радовать близких и родных такими "новогодними приветами", преисполненными любовью и теплыми пожеланиями.

Следует отметить, что в разных странах существуют свои отличительные и оригинальные особенности этой традиции.
Например, в Японии посредством открытки принято благодарить своих близких за все хорошее, что было в уходящем году. А в Австрии рисуют на открытках новогодние символы благополучия и счастья.

Открытки с годом Петуха 2016




**




 
Общество
Добавил: Роман 31-12-2016, 10:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ