EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новогодний стол 2017 года: что готовить и как встречать год Петуха, что должно быть

НОВЫЙ ГОД 2017: НЕУМЕСТНЫЕ БЛЮДА
Наступающий Новый, 2017-ый, Год по Восточному Гороскопу - год Огненного Петуха. По традициям, к праздничному столу не подаются блюда из его мяса - курятины. По приметам, это может отрицательно отразиться на вашей удаче и привлечь негатив. То же касается куриных яиц, которые не стоит подавать и лучше заменить любыми другими - перепелиными например. Если же они в составе блюд или в выпечке, применять тогда разрешено.

НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2017: ЧТО ПИТЬ


При подборе напитков к новогоднему застолью 2017-го года, не надо акцентировать свое внимание на крепком алкоголе, Петушку это не понравится. Можно выпить шампанского или легкого вина, к этим напиткам хозяин года относится благосклонно. Ничего против он не станет иметь и против некрепких коктейлей - тем более слово cock tail в переводе - петушиный хвост.

ЧТО ПОДАВАТЬ НА ГОРЯЧЕЕ


В качестве горячих основных блюд смогут выступить как рыба и мясо, так и морепродукты. Ведь птички в самом деле питаются всем из перечисленного. Так как петушок - "огненный", то наилучшими закусками станут блюда, приготовленные на костре ил огне.

КАКОВ ДЕСЕРТ?
Сладости могут быть какими угодно, только не сильно тяжелыми и калорийными, в составе без алкоголя. Можно испечь песочное печенье со злаками, орешками, цукатами. Никто не откажется от конфет из творога с шоколадом, если вы их приготовите сами.



 
Общество
Добавил: Роман 31-12-2016, 10:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ