Ольга Бузова и Тарасов – последние новости: с кем футболист отправился отдыхать на Мальдивы

После скандала с расставанием с ведущей телешоу «Дома 2» Ольгой Бузовой игрок футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов отправился отдыхать на курорт в другую страну. Представители СМИ в ноябре текущего года узнали о том, что Дмитрий приобрел путевку на Мальдивы за несколько десятков тысяч евро. Спортсмен тогда хотел провести этот отдых со своей супругой Ольгой, но, вопреки надеждам многочисленных поклонников, пара так и не смогла помириться. Большинство пользователей соцсетей высказывали предположения, что Дмитрий Тарасов отправиться отдыхать со своей новой пассией. Сообщались даже конкретные имена девушек, однако представительницы прекрасного пола сохраняли молчание.

Между тем, Тарасов не отменил это путешествие и улетел на Мальдивы, а в сети были опубликованы сведения о том, кто же отправился с футболистом на отдых на теплые острова. В интернет была выложена фотография Дмитрия, которая была сделана в аэропорту. Судя по комментариям к снимку, который опубликован в «Инстаграм», становится понятно, что Тарасов отправился отдыхать за рубеж вместе с матерью и другими родственниками. Стоит отметить, что в настоящее время игрок «Локомотива» реабилитируется после травмы колена, полученной в ходе товарищеской игры Турция-Россия в августе текущего года.

Через месяц после неблагополучного матча Тарасову сделали операцию, которую провел один из лучших медиков Европы Пьер Паоло Мариани. Раньше главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявлял представителям прессы, что Дмитрий начнет тренироваться сразу после возвращения из отпуска в январе следующего года. Помимо этого, Тарасову пришлось перенести еще одну операцию – на носу. Вследствие проблем с дыханием футболист использовал капли, но считал их вредными для своего здоровья. О реабилитации футболист говорил в эфире телевизионного канала «МАТЧ-ТВ».

Как заявил полузащитник, реабилитация проходит по плану. Не так давно он побывал с Италии на обследовании. Он сдал тесты, ему дали новое задание для тренировок. Медики довольны. Дмитрий надеется, что полетит с командой на первый сбор. Станет ли он тренироваться в составе общей группы, пока не ясно. Для начала следует вернуться в былую форму, делая упор на беговые занятия. В начале чемпионата травм было много, и это повлияло на состояние. Однако футболист смотрит в будущее оптимистично, и ему следует продолжать работать. Во время реабилитации после травмы Дмитрий Тарасов переживал как из-за временной потери своей формы, но и в результате расставания со своей женой Ольгой Бузовой.

В своем интервью одному из изданий футболист впервые рассказал подробности развода с супругой. Как отметил Тарасов, у них имеется брачный контракт, по которому ведущей телешоу «Дом 2» положена половина имущества, которое они нажили во время брака. Помимо этого, он сообщил о том, что стало причиной расставания с Ольгой. По словам Дмитрия, у его жены совершенно другие взгляды на жизнь.


 
Общество
Добавил: Олег 17-12-2016, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ