EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2016: Ирина Пинчук ушла с телестройки; Ксения Бородина закрыла свой профиль в Инстаграм

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2016: недавно с телестройки «Дом 2» поступило сообщение о том, Ирина Пинчук на остров любви не отправилась, хотя ранее планировала вернуться на Сейшелы и там бороться за расположение Ивана Барзикова. Непонятно, что помешало планам участницы, а может администраторы придумали другой сценарий для нее? В действительности Пинчук решила, что ей больше не хочется участвовать в реалити-шоу, поэтому девушка добровольно отправилась за ворота.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2016: перед ее уходом соведущий «Дома 2» Влад Кадони решил образумить и остановить Ирину, так как вне стен проекта таких возможностей, как на телестройке, у нее уже не будет. Однако Ирина осталась непреклонной, так как ее уже ждал новый мужчина, который ранее ей уже присылал на Поляну подарки и букеты. Это 24-летний футболист Дмитрий Тихий, который играет за клуб «Факел».

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2016: позднее девушка призналась, что такое решение ей далось нелегко, поскольку она на самом деле планировала улететь на Сейшелы, у нее даже билет был, но в последний момент она все же решила уйти к Дмитрию. Коллеги Ирины порадовались за нее, ведь она так и не прижилась на телешоу «Дом 2» с его провокациями, интригами и скандалами. Зрители тоже обрадовались ее решению, хотя многие не верят, что она ушла сама. Скорее всего, Ирина отказалась выполнять условия администраторов, и поэтому стала им не нужна.

Ксения Бородина закрыла свой профиль в Инстаграм

Поклонников ведущей «Дома 2» Ксении Бородиной удивил тот факт, что звезда телестройки закрыла свой профиль в Инстаграм. Сейчас читать блог Ксении могут только ее подписчики. Она ранее уже закрывала свою страницу в Инстаграм, однако спустя какое-то время опять сделала ее доступной для всех. Не исключено, что это вызвано новой атакой хейтеров или спамеров.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2016: в данное время недовольных много, поскольку ведущая «Дома 2» публикует рекламу, и многие ее критикуют за большое количество публикаций рекламного характера. Стоит напомнить, что у Бородиной в настоящее время более 7 млн подписчиков, поэтому большинство поклонников по-прежнему смогут следить за жизнью телеведущей в Инстаграм.


 
Общество
Добавил: Олег 9-12-2016, 12:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ