EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Ученые узнали, что на самом деле чувствует беременная женщина

Женщины уверены, что именно первый триместр беременности является тяжелым, особенно если это касается значительно прибавкой в весе. Однако как оказалось, многие считают это временным явлением, связанным с ростом ребенка в утробе матери, а не с набором лишних килограммов.



Ученые провели опрос среди двадцати женщин в возрасте до 39 лет, ставших недавно матерями. Многие девушки поддерживают свое хорошее настроение благодаря мыслям о том, что они прибавили в весе лишь только из-за появления ребенка. Для беременных были большим и неприятным удивлением постоянная измотанность и утренняя тошнота. Все это резко сбивало их с привычного ритма жизни.

Ранее в новостях: ученые приняли решение взорвать Меркурий

Все это повлияло на негативное отношение к первому триместру беременности, причем настолько, что даже невыносимые боли при родах казались не столько тяжелыми, как испытания в первые три месяца. В итоге специалисты выяснили, что в первый триместр женщине требуется наибольшая поддержка и взаимопонимание со стороны родных и близких. Это же касается и послеродового состояния, когда новоиспеченная мама пытается вернуть свои обычные формы тела.



 
Наука
Добавил: Максим Панов 27-08-2016, 10:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости