EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Учёные рассказали, чем опасен секс под наркотиками и алкоголем

Американские учёные выяснили, какой секс доставляет больше удовольствия: после марихуаны или же после распития спиртных напитков. Как оказалось, разные виды дурманящих веществ действуют на сексуальную активность по-разному.

В эксперименте приняли участие 24 человека, которые имели опыт сексуального контакта как после марихуаны, так и после алкоголя. 50% добровольцев были мужчинами, вторая половина - женщинами. Возраст - от 18 до 35 лет, а по части ориентации у всех было всё в норме.

Учёные установили, что секс под "кайфом" и алкоголем имеет несколько недостатков. Человек в состоянии опьянения видит в своём партнёре более сексуальный объект, чем это есть на самом деле. Марихуана не действует таким образом, что черты человека искажаются, лишь кажутся более симпатичными. Часто после секса под алкоголем партнёры испытывали непреодолимое чувство стыда, а вот с марихуаной такого не было. Один их респондентов заявил, что марихуана создаёт мотивирующий эффект, в то время как алкоголь влияет скорее на способность заниматься сексом.

Также добровольцы сошлись во мнении, что секс под "кайфом" более чувственный, чем под алкоголем, пусть даже он и не такой длительный по времени. Что касается риска, то респонденты признали "пьяный" секс более опасным.

Специалисты подчёркивают, что данное исследование сделано только лишь ради научного интереса. Никаких задач нет, кроме как информировать людей. Понятно, что вредные привычки негативно сказываются как на хорошем сексе, так и на здоровье в целом.



 
Наука
Добавил: Дмитрий 11-08-2016, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости