EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

По мнению ученых, черная дыра - это портал в иной мир

По заявлениям американских ученых, черные дыры - это не "билет в один конец". Есть множество двухсторонних червоточин, которые являются телепортами в другую точку галактики. Но пока что точной информации про черные дыры очень мало, их сложно изучать в связи с недействительными внутри них законами физики.



Предположение о двухсторонних червоточинах вынесли специалисты из Западной Вирджинии и Калифорнии. Иными словами, по их мнению из черной дыры есть выход. Пока что это просто теории, ведь там совершенно не действуют законы физики и ученым достаточно трудно изучать это явление. Известно, что у них большая сила гравитации, они засасывают все, что встает на их пути, особенно это касается света. Тут явно не поможет солнезащитный крем, как и не спасет от рака кожи - заявляют специалисты.

Внутри червоточины имеется огромнейшее количество энергии и централизованной материи. Ученые считают, что все небесные тела, попавшие в черную дыру, не могут исчезать бесследно. Обязательно где-то есть точка в пространстве, куда все это попадает. Это подтверждают и последние исследования гравитации.
Наука / exclusive
Добавил: Максим Панов 8-08-2016, 21:39
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ