EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Ученые: «Игры престолов» негативно влияют на половую жизнь

Нас окружает множество развлечений, которые не дают нам скучать. Мобильные и сетевые игры, доступность средств связи, масса интересной информации, а также фильмы – в частности, «Игры престолов». Все это доступно практически каждому человеку, имеющему хотя бы один гаджет и доступ к интернету. Однако, как показало исследование, открытый доступ к развлекательному контенту снижает потребность в интиме.


К такому выводу пришел британский ученый, исследовавший статистику занятия сексом. Если верить данным 1990 года, то британцы вступали в половой контакт в среднем пять раз в месяц. А вот у современных пар количество сношений упало к отметке в три раза в месяц. С таким успехом, по мнению ученого, к 2030 году население его страны и вовсе перестанет желать близости.

А виной всему массовое подключение, непрекращающийся поток информации и доступность мелких развлечений. Именно сериал «Игра престолов» является отличным примером того, как развлекательный контент препятствует интимной близости. Вместо того, чтобы предаться любовным утехам, молодые пары смотрят интереснейший сериал, который уже успел завоевать сердца миллионов людей.

Еще десять лет назад телевидение прекращало какую-либо трансляцию в пол-одиннадцатого вечера и самое интересное, чем можно было заняться в такое время – это секс.

 
Наука
Добавил: sonyagnitetska 7-06-2016, 10:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ