EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Роструд заявил об отсутствии задолженностей по зарплате на космодроме Восточный

Официальные представители Федеральной службы по труду (Роструд) заявили об отсутствии задолженностей по зарплате на космодроме Восточный. Согласно заявлению представителей ведомства, на настоящем этапе никаких задержек по выплате заработной платы сотрудникам космодрома не отмечено. В рамках заявления представители службы ссылаются на главу Роструда Всеволода Вуколова.

В определенной мере причиной заявления ведомства по ситуации с зарплатой на российском космодроме стал ряд публикаций в средствах массовой информации, авторы которых утверждают как раз обратное. Отдельные СМИ сообщили, что среди сотрудников Восточного есть жалобы на проблему с получением денежного содержания. Однако Роструд опровергает данную информацию.



Федеральная служба продолжает осуществлять строгий контроль над ситуацией на космодроме, поэтому любая задержка сразу же будет выявлена. В ходе совещания двадцать первого апреля, на котором председательствовал Дмитрий Рогозин — глава Роструд заявил о своевременных выплатах.

Стоит отметить, что публикации в СМИ появляются не просто так, а на фоне имевших место значительных проблем с выплатой зарплаты. Однако проблема, по словам службы по трубу — в полной мере устранена. Специалисты российской космической корпорации обещают провести первый запуск на космодроме уже в конце текущего месяца.



 
Наука
Добавил: home 22-04-2016, 05:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ