EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Состоятельные европейцы любят спать при особой температуре

Группа учёных из Германии предположили, что богатые европейцы спят при определённой температуре. Проведя исследование догадки учёных подтвердились. Действительно, чем богаче страна, тем люди больше экономят на температуре своего дома.

Специалисты предположили, что богатые люди спят при определённой температуре. Учёные решили провести исследование, чтобы выяснить так ли это на самом деле. В итоге выяснилось, что это действительно так.


В развитых странах всё больше и больше людей, которые имеют хорошее состояние экономят на отоплении. Такие данные были озвучены учёными после проведённого опроса. Специалисты определили, что с увеличением ВВП в стране температура в комнате богатых людей уменьшалась.

По данным учёных, не во всех странах температура в квартирах меняется, а точнее понижается. К примеру, в Дании и Швейцарии богатые люди любят спать, когда в комнате тепло. Но несмотря на это, согласно опросу, иногда люди этих стран понижают температуру для сна.

Ранее учёные определили температуру в комнате, которая способствует хорошему сну. Специалисты заявили, что всё зависит от того, как спит человек. К примеру, если он привык спать летом без одеяла, тогда лучшая температура для сна должна быть 30 градусов. Если человек спит в пижаме, да и ещё укрывается одеялом, тогда лучше, если температура в комнате будет в пределах 16 градусов.



 
Наука
Добавил: shelestrv 27-03-2016, 17:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ