EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Уфологи нашли на Марсе рыбу

Уфологи в очередной раз заявили о том, что на Марсе найдены признаки жизни. Изучая фотографии виртуальные археологи смогли "найти" рыбу на поверхности Красной планеты. Рыба была обнаружена знаменитым уфологом Скоттом Уорингом.

Уфолог, изучая очередные снимки, на этот раз присланные аппаратом Opportunity, который находится на Марсе, заметил на поверхности планеты странный предмет, который внешне похож на рыбу.

Искатель внеземной жизни уверен, что на снимке действительно зафиксирован окаменелая рыба, которая доказывает то, что когда-то на Марсе были озёра и в этих озёрах были живые существа. Уоринг сообщил, что его работа проходит не зря он считает, что действительно находит яркие доказательства того, что на Марс был обитаемым.

Уфолог напомнил, что ранее на Марсе находили лодки и теперь понятно, что с их помощью могли рыбачить.

Напомним, что искатели внеземной жизни находят на фотографиях присланных марсоходами с Красной планеты различные объекты, которые напоминают земные статуи, предметы быта, предметы труда. "Виртуальные археологи" заявляют о том, что ране на Марсе была жизнь.

Учёные никак не комментируют подобные находки, придерживаясь мнения, что уфологи видят то, что они хотят. Некоторые загадочные предметы ни что иное как игра теней.

В интернете заявление Скотта Уоринга некоторые использователи встретили смехом. Они сообщили, что рыба, которая показана на фотографии вовсе не похожа на рыбу. Она лежит на поверхности из-за чего не сохранилась бы в таком виде в котором она представлена на снимках. Многие уверены, что это камень у которого форма чем-то похожа на рыбу.



 
Наука
Добавил: shelestrv 26-03-2016, 19:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ