EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Психологи узнали, почему люди не любят однополые браки

Американские психологи, как они считают, раскрыли одну из возможных причин, почему люди так не любят гомосексуалистов и лесбиянок. По их мнению, такие пары ведут достаточно активную половую жизнь и тем самым угрожают семейным традиционным парам.

Почти все люди традиционной ориентации негативно относятся к геям и лесбиянкам. Психолого удалось выяснить, почему на самом деле так происходит.

Психологи, которые провели длительное и кропотливое исследование для выяснения причины, почему люди не любят пары с нетрадиционной сексуальной ориентацией сообщили, что многие люди испытывают определённый дискомфорт, когда начинают думать о беспорядочных сексуальных связях. Гомосексуалисты и лесбиянки именно с такими связями и ассоциируются у пар с нормальной сексуальной ориентацией.

Учёный Дэвид Пинсоф совместно со своими коллегами из университета Калифорнии провёл исследование, которое помогло выяснить почему люди негативно относятся к однополым бракам и при этом не имеют ничего негативного к самим людям, которые состоят в таких браках.

При участии добровольцев психологи провели небольшой тест. Всем участникам этого теста было предложено смотреть на экран монитора, на котором показывались две вещи. Показывали слово и фотографию счастливой семейной пары, при чем фото могло быть как нетрадиционной пары, так и пары с традиционной сексуальной ориентацией.

Участники эксперимента должны были выяснить к какой категории относится слово и является ли пара, которую показывали на экране однополой или же гетеросексуальной.

Для того, чтобы дать ответ, люди должны были нажать на кнопки находящиеся на джойстике.

Учёных в первую очередь интересовал не правильный ответ, а скорость реакции на него. По мнению учёных, ассоциация между промискуитетом и гомосексуализмом должна была осуществлять задержки в нажатии на кнопку в то время, когда на экране монитора появлялась картинка геев или лесбиянок, а слово выпадало с ассоциацией супружеской верности. В итоге, так оно и вышло.

После того, как были получены данные теста, учёный Дэвид Пинсоф создал специальную программу, которая точно определяла отношение человека к гомосексуалистом основываясь на то, как он относится к беспорядочным половым связям.

Психологии сообщили, что люди опасаются однополых пар, поскольку считают, что такие пары ведут беспорядочную половую жизнь и могут негативно повлиять на их нормальную семью.



 
Наука
Добавил: shelestrv 29-02-2016, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ