EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Учёные доказали, что выбор партнёра зависит от генов роста

Большинство людей считают, что встреча со второй половинкой - это судьба, которую не изменить. Но учёные другого мнения. Они считают, что человек выбирает себе партнёра от своих генов, которые определяют его рост. То есть человек выбирает партнёра, с котором он готов прожить свою жизнь, примерно, такого же роста, как они сам.

Учёные заявили, что высокие люди выбирают таких же высоких, как и они, а низкие люди, также низких. Конечно, есть погрешности, но они небольшие.


Более 1000 человек приняли участие в исследовании специалистов. Во время исследования учёные обнаружили генетические изменения, которые затрагивали предпочтения людей касательно роста того человека, которого они выбирают в спутники жизни.

Исследования доказали, что люди, в основном, выбирают себе партнёров, которые, ростом такие же, как и они. Конечно же, существуют погрешности, но, как правило, идеальный партнёр такого же роста.

Стоит отметить, что большое количество семейных пар живут совершенно наоборот, один из партнёров высокий, а другой низкий. Это может говорить о двух факторах, либо учёные ошибаются в своих исследованиях, либо люди выбирают партнёра, который им не нравится, основываясь не на красоту, а больше отдавая предпочтения другим качествам своего избранника.



 
Наука
Добавил: shelestrv 21-01-2016, 23:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ