EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Четыре затмения в 2016 году окажут влияние на Украину

Харьковский астролог Елена Максимова предсказала Украине кризисный год. На события в 2016 году повлияют четыре затмения. Они не пройдут незамеченными для страны.


Первое затмение состоится 9 марта. Оно солнечное и полное, поэтому окажет влияние на самочувствие Рыб и Дев. Не останутся в стороне Близнецы и Стрельцы. В этот день не стоит планировать больших финансовых проектов, потому что риск не будет стоить того.

Лунное затмение 23 марта повлияет на Весы. Нужно отметить, что второе солнечное затмение 1 сентября - это травм опасный период, который угрожает Львам. Период от солнечного до следующего лунного затмения, которое состоится 16 сентября окажется особенно тяжёлым для многих знаков. Возможны серьёзные жизненные потрясения. Но есть время подготовиться. Не нужно планировать свадьбы, покупки или продажи недвижимости, решение судебных дел.

Особое влияние на Украину окажет Солнечное затмение 9 марта. Оно повлияет на уменьшение ресурсов, а, значит, и на экономику. Ощутят на себе влияние многие политики, независимо от уровня. Кто-то потерпит крах, а некоторые продвинутся по картере. В конце мая Украину ожидают протесты, благодаря которым во власти появятся новые люди.

Астролог утверждает, что во время затмений, особенно накануне, станут известны общественные ошибки власти, которые сделаны за прошедшие года. Некоторые из них не дадут Украине проявить свой потенциал.



 
Наука
Добавил: schernova 19-12-2015, 21:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ