EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Снегопад остановил работу московских аэропортов

18 декабря. Сегодня авиарейсы задерживаются в московских авиаузлах из-за большого снегопада. Некоторые вынуждены приземляться в других аэропортах. Новостному интернет-порталу Dni24.com известны подробности стихии.


Сильный снегопад прошёл в Москве ночью и стал причиной сбоя работы аэропортов на неопределённое время. Уже задерживаются рейсы в Новгород, Мурманск, Таллин, Ригу, Уфу, Санкт-Петербург и другие населённые пункты.

Из Домодедово не вылетели самолёты в Российские города: Иваново, Сывтывкар, а также в другие страны: США, Германию и Таджикистан. Воздушная гавань не принимает на данный момент 5 рейсов.

Все московские авиаузлы работают в режиме фактической погоды, а экипажи сами принимают решение о посадке самолётов. Об этом сообщили в авиадиспетчерских службах. Только одному рейсу удалось приземлиться, но это не Домодедово, а другой авиаузел Москвы.

Известно, что расчистка взлётно-посадочных полос требует определённого времени и специальных мер по обработке самолётов от обледенения. Это также повлияет на задержки рейсов.


 
Наука
Добавил: schernova 18-12-2015, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ