EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Сколтех передаст часть научных программ Технологической долине МГУ

Сколтех планирует передать часть бюджета и научных программ Технологической долине МГУ. На его инновационной базе будет развиваться Центр науки и инноваций, который, согласно планам Сколтеха, возможно, войдёт в состав биомедицинского кластера Долины МГУ.


Известно, что концепцию Долины МГУ создаёт НКО «Иннопрактика», Её возглавляет Катерина Тихонова, которую в СМИ назвали «дочью Путина». Концепцией Долины МГУ занимается НКО «Иннопрактика», которую возглавляет Катерина Тихонова. Её СМИ представили, как «дочь Путина».

О том, что МГУ будет плотно взаимодействовать со Сколтехом заявили в пресс-центре попечительского совета. Планы о предполагаемом сотрудничестве озвучили в фонде «Сколково», однако конкретные детали программ пока сохраняются втайне. Это связано с тем чтобы не плодить нежелательных конкурентов вокруг партнёрских программ между Долиной МГУ и Сколтеха.

Ранее в прессе было опубликовано расследование о директоре Сколтеха Катерине Тихоновой, в котором подтвердили её родство с Путиным. После публикаций глава Газпромбанка Андрей Акимов наотрез отказался от своих заявлений, высказанный в прессе и заявил, что он никогда не обсуждал «родственные связи» Путина и Тихоновой.


 
Наука
Добавил: schernova 15-12-2015, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ