EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Школьница с Великобритании превзошла по IQ Эйнштейна и Хокинга

По сообщению Лента.ру стало известно, что одна из жительниц Великобритании, 13-летняя Николь Барр имеет уровень IQ высшее чем у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга. После того как представители Оксфордского университета, узнали о таких достижениях британки, ей сразу было предложено посетить вуз.

Отмечается, что скорее всего, 13-летняя девочка, не сможет отказаться от такого предложения.

Также известно, что Николь Барр росла в обычной семье цыган. Когда девочка училась в школе, она позволяла себе довольно часто пропускать занятия. Сама Николь рассказала, что она признает свою плохую посещаемость в учебное заведение. «Когда я должна была пойти в (новую школу) Burnt Mill, мама буквально заставила меня туда отправиться. Эта школа перевернула мою жизнь», — пояснила девочка.

Уже в два года 13-летняя жительница Великобритании научилась легко считать. Много сложных алгебраических задач, девочка смогла решать уже в 10-летнем возрасте. У девочки есть любимая книга «Краткая история времени» физика Стивена Хокинга, а любимые предметы — математика и театральное искусство. Все свое свободное время Николь отдает на изучение китайского языка.

Стоит отметить тот факт, что средний коэффициент интеллекта (IQ) у взрослого человека составляет около 100. Если этот коэффициент интеллекта равняется 140, такие люди считаются гениями. IQ у Эйнштейна и Хокинга равен 160, у Николь Барр — 162.
Наука
Добавил: serzhantvova 13-12-2015, 17:53
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 13 декабря 2015 19:25
Очень любопытная статья про девочку с Великобритании. Думаю, что 6 ошибок для журналиста всё же многовато.
В связи с этим возникает неподдельный интерес: откуда специалист?
Она из России или с России???
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ