EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Выбросов от ископаемых видов топлива в этом году стало меньше

Научная группа под названием «Global Cararbon Project» постоянно проводит мониторинг загрязнения воздуха на планете, а также оценивает виляние парниковых газов и подготавливает соответствующие отчеты, 2015 год не стал исключением.

Согласно полученным данным, специалисты «Global Cararbon Project» с радостью сообщают, что в 2015 году вредные выбросы от ископаемых видов топлива удалось сократить на 3%. Эксперты отмечают, что это весьма удивительно, учитывая период экономического роста. Однако сотрудники «Global Cararbon Project» считают, что подобное вряд ли повторится в последующие годы.
Так, профессор Коринн Ле Кер, работающий в Университет Восточной Англии говорит о том, что ни о каких сокращениях выброса парниковых газов не может быть и речи, так как неутешительные уже сегодня цифры в будущем будут только расти, а экосистема планеты приходить в упадок.

По мнению исследователей, избежать загрязнения и роста количества углекислого газа, удастся только сократив выбросы, но в современном мире это не представляется возможным.

 
Наука
Добавил: Tatiana 13-12-2015, 06:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ