В этом году при съёмке селфи погибло больше людей, чем от нападения акул

Интересный расклад был опубликован журналистами издания Mashable, которые на днях проанализировали смертность людей попавших в акульи зубы и попытавшихся сделать селфи в опасном месте. Оказалось, что любители фотографировать себя погибают чаще, чем не очень осторожные обожатели купаться в водах, где обитают хищные рыбы.

Как известно теперь, за 2015 год на тот свет, по своей неосторожности, отправились, двенадцать любителей очень опасного селфи, а вот от нападения акул в этом году погибло лишь восемь человек.

И тут не лишьним будет отметить, что чаще всего гибель от селфи напрямую связана с достаточно опасными локациями, небезопасными предметами, падениями и транспортом железнодорожного типа.

Помимо всего прочего, поясняют СМИ, все больше путешественников любят рисковать собственной жизнью, только бы создать по-настоящему удивительную фотографию.

Специалисты говорят, что экстремалы очень хотят сделать снимки с дикими животными: медведи или, например, быками. Любители фотографироваться таким вот образом, добавляют специалисты, совсем не обращают внимание на правила необходимой безопасности. Именно из-за этого, кстати, владельцы зоопарков были вынуждены подтянуть меры безопасности в своих владениях, и запретить любые селфи в ряде зоопарков.

В июле, как известно, российские средства массовой информации обнародовали список смертности из-за экстремального селфи. Если верить этим сведениям за год о себе дали знать пятьдесят жертв, а 28 августа, вспоминаем обновленные сведения, погибших во время селфи стало более стра. Удивителен тот факт, что статистика захватывает только погибших любителей фотографий, которые провели свой день смерти на территории Российской Федерации.



 
Наука
Добавил: Дмитрий 22-09-2015, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ