EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Стивен Хокинг предложил новую теорию черных дыр

Сегодня стало известно о том, что в ходе конференции в Стокгольме Стивен Хокинг поразил присутствующих новой версией относительно того, что черная дыра является своеобразным входом в другие части Вселенной.

Таким образом, ученый подозревает, что все предметы попадающие в черную дыру не исчезают, а только лишь меняют свое месторасположение, становясь доступными в других частях Вселенной. Их материализация в других уголках Вселенной – это вполне логичное явление, тогда как ни одно тело или предмет не могут исчезать без обнаружения в других уголках мира. Таким образом, в ходе конференции физиков были озвучены весьма уникальные работы ученых, позволивших по-иному взглянуть на все происходящее на планете. В настоящее время Хокинг продолжает изучение черных дыр.

Данное явление до сих пор остается малоизученным, тогда как ученые прикладывают огромные усилия для того, чтобы все таки определить те неизвестные моменты, которые бы позволили существенно раскрыть загадки, касающиеся Вселенной. Стивен Хокинг является одним из немногочисленных ученых, которому удалось сделать довольно важные открытия.



 
Наука
Добавил: Иванов Максим 26-08-2015, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ