EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017

Учеными доказано: секс по любви важнее для мужчин, нежели для женщин

Издавна считалось, что женщины предпочитают сексуальные отношения по любви, то есть половую жизнь без взаимных чувств они отвергают. Ученые решили проверить данное убеждение посредством обычного опроса. Результаты оказались весьма показательны, однако миф о сексе исключительно по любви с женской стороны был развеян.

В проведенном опросе приняли участие 6 тыс.респондентов. Мужчины и женщины просто отвечали на вопросы о их сексуальных предпочтениях. Цифры говорят о том, что как раз для мужчин важнее секс по любви, а современные женщины имеют великолепный секс, не имея никаких глубоких чувств. Выяснилось, что только 39 % прекрасной половины считают любовь важной для занятия сексом, в то время как почти половина опрошенных мужчин (49%) живут половой жизнью по любви. 66 % женщин и 62% мужчин признались, что имели сексуальные отношения просто в силу физического влечения, отодвигая «сердечные вопросы» на задний план. Кстати, для занятия сексом достаточно лишь влечения считают 29 % и 14% женщин и мужчин соответственно. Также, интересно, что женщинам нравится заниматься сексом в необычных местах, например, на автомобильной парковке, в примерочной магазинов, в лифте и проч. Зато почти 80 % опрошенных мужчин ответили, что отдают предпочтение сексу дома.

Кроме того, результаты опроса показали, что женщины чаще мужчин предпочитают любовные игры в сексе без любви. Ученые предполагают, что такие показатели исследования связаны с произошедшей в мире сексуальной революцией, которая, в свою очередь, изменила убеждения миллионов женщин относительно сексуальных отношений после выхода и грандиозного успеха книги «Пятьдесят оттенков серого».
Наука / exclusive
Добавил: serzhantvova 28-06-2015, 22:52

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Vikis 29 июня 2015 00:01
Секс - это биологическая потребность человека, животного. С кем? Это вопрос нравиться, а не любьви. Нравиться: внешнее отличие якобы, запах, и приятные ощущения тела... Причем тут любовь. Любовь придумали люди и заменили слово понравилась (как еда). Конечно, женщина превалирует, так устроены её гармоны, мужчина - зависит от состояния психологического (встал, не встал). Отработал, отдал и спать или прощай Антонина Петровна, женщине надо продолжение ласк: ну как милый, тебе было хорошо и т.д. И далее материнская заложеная природой потребность воспитать ребенка... Дальнейшие потребности от биологической структуры человека...
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ