Вирус Эбола новости 30 октября: Лихорадка Эбола постепенно прекращается

Вирус Эбола новости 30 октября: Лихорадка Эбола постепенно прекращается.
Как стало известно, по обновленным данным 13 703 человек было заражено этой ужасной болезнью, 5 тысячах случаев лихорадка имела летальный исход.


Но помощник гендиректора Всемирной организации здравоохранения утверждает, что увеличение числа умерших и заболевших увеличилось в связи с поступлением новых, ранее неизвестных данных, а не с возникновением новых случаев заражения. Также Организация говорит о том, что распространение этой болезни в Нигерии и Сенегале постепенно уменьшается, а вскоре вообще прекратится.

Росбалт добавляет о той же тенденции в Либерии, где ранее наблюдалось самое большое число зараженных (3500 чел, из которых 2000 умерли). Этому может способствовать немедленная изоляция заболевших, по мнению издания Annals of Internal Medicine, это делается для того, чтобы не допустить развития лихорадки до последней стадии. Анализируя случаи заражения, ученые пришли к выводу, что больше всего вероятность инфицирования достигается, когда уже зараженный достигает пиковой вирусной нагрузки и когда контактирует с большим количеством не зараженных людей.



 
Наука
Добавил: serzhantvova 30-10-2014, 22:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ