EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Телеоператор NBC полностью излечился от лихорадки Эбола

Ашок Мукпо, 33-летний телеоператор-фрилансер телекомпании NBC, прибывший в больницу штата Небраска из Либерии 6 октября, который был заражён лихорадкой Эбола, теперь полностью здоров. Стало также известно, что для его лечения тележурналиста, применяли экспериментальный препарат под названием "Brincidofovir".

Как сообщалось ранее, Мукпо подцепил вирус Эбола в Либерии, об этом стало известно в начале этого месяца. После появления у него симптомов БВВЭ он был оперативно изолирован и вскоре доставлен в Северную Америку для лечения. Немного позже из Либерии вернулись и его коллеги. Они были тут же обследованы врачами, однако обнаружить у них симптомы заражения этим вирусом не удалось.

Состояние Нины Фэм

Что касается медсестры Нины Фэм, заразившейся смертельным заболеванием от одного из пациентов в клинике Далласа (штат Техас), её состояние немного улучшилось.

Нина заразилась БВВЭ, ухаживая за гражданином Либерии Томасом Дунканом, ставшим первым человеком на территории США, у кого было диагностирована это опасное инфекционное заболевания. Сам Томас скончался от него 8 октября.




 
Наука
Добавил: Дмитрий 22-10-2014, 06:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ