Новости России: Задержаны две украинские группы с синтаксическим наркотиком

Около 1,5 килограмм наркотиков было изъято у украинских граждан сотрудниками наркоконтроля.

В Российской Федерации в Сургуте полицейские задержали группу украинских граждан в составе из двух человек с запрещённым веществом. Об этом сообщила Российская служба Управления, которая контролирует оборот наркотиков по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Оперативники установили, что в Сургут задержанные граждане Украины прибыли в Россию, якобы для трудоустройства. Обыск был проведен на их временном месте проживания, где и были обнаружены и изъяты запрещённые вещества в разных местах: в полимерных пакетиках в кухонном шкафу было обнаружено 104 пакетика с запрещённым веществом, 1 пакетик с веществом находился в холодильнике, 18 полимерных пакетиков были в нише кухонного уголка, над холодильником в шкафу обнаружено ещё 9 пакетиков, в литровой металлической банке находилось вещество растительного происхождения и вещество светлого оттенка было в одном полимерном пакетике. Исследование показало, что общая масса изъятых наркотических средств синтетического происхождения составило 991 грамм.

На основании фактов возбуждено уголовное дело российскими правоохранителями.

Также, были задержаны ещё два украинца в Сургуте сотрудниками наркоконтроля, которые тоже якобы приехали для трудоустройства в Россию. Как сообщают российские правоохранители, задержанные, при себе имели более 400 грамм запрещённого вещества.

В отношении украинских граждан, также заведено уголовное дело сотрудниками наркоконтроля, и проводятся следственные действия и оперативные мероприятия.

Ранее сообщалось, что в течение недели в Сургуте отравилось более 50 человек неизвестным веществом, которое было приобретено через интернет.

Далее, в Кировской области также отравилось от неизвестного вещества 122 человека, также медиками зафиксировано три случая с летальным исходом.



 
Наука
Добавил: Татьяна 30-09-2014, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ