EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Последние новости на 23 августа: Под Саур-Могилой и у Иловайска армия Украины терпит поражение

Пытаясь вырваться из оцепления, украинские силовики сдают свои позиции под Саур-Могилой, под Снежным и под Иловайском, они потеряли большую часть военной техники, также несут значительные потери среди личного состава.

Чаще стала появляться информация, что при каждой попытке выбраться из окружения, карателей сильно это изматывает и деморализует военных.

Как передают очевидцы из Донецка, в ночь на субботу были слышны взрывы снарядов и выстрелы. Со стороны карателей с дальних позиций продолжают обстреливать город, пытаясь попасть в жилой массив районов города.

Ранее сообщалось, что на Донецк силы АТО перешли в наступление, как говорится, эта информация совершенно не соответствует действительности, она является очередной пропагандой, выдыхающейся из киевской хунты.

Напомним, что 24 августа "Незалежная" будет отмечать День независимости, поэтому они и хотели взять под контроль Донецк.

Далее, ходит шутка среди ополчения про 24 августа Дня независимости, мол, можно этот праздник переименовать в День независимости Донбасса от Украины.

Тем не менее, вновь была применена баллистическая ракета украинскими карателями.



 
Наука
Добавил: Татьяна 23-08-2014, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ