EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

И снова обвинение в сторону Майкла Джексона: Один американец утверждает, что 100 раз подвергался насилию от певца

Джеймс Сейфчак 36-ти лет подал иск против наследников певца. Он утверждает, что более 20 лет назад Джексон неоднократно подвергал его сексуальному насилию.

Сейфчак рассказал подробности, когда в 1987 году ему было 10 лет, на съёмках рекламного ролика Pepsi он познакомился с певцом. Потом, в течение четырёх лет Майкл Джексон возил Сейфчака с собой по турам. Затем мужчина сказал, что спал он вместе с Джексоном, и в постели певец подвергал его насилию примерно 100 раз. Но, Джексон представлял эту ситуацию так, как будто инициатором был мальчик, а не он. Далее, когда мальчик подрос, певец потерял к нему интерес.

Но с этим обвинением адвокаты наследников певца не согласны. И вообще, считают тот факт, что мужчина, спустя столько лет решил подать в суд, подозревая его, что Сейфчак просто хочет заработать деньги.

В 2014 году 4 сентября будет слушание по делу Сейфчака.

Ранее, Майкла Джексона обвиняли в 1990-х и 2000-х годах в совершении сексуального насилия детей. В 1994 году рассматривался первый подобный иск. На тот момент, адвокаты певца достигли с истцом внесудебного соглашения. А в 2005 году по четырём подобным эпизодам Майкла Джексона оправдали.

25 июня 2009 года от передозировки лекарственных препаратов умер всеми известный певец Майкл Джексон. Личный врач певца Конрад Мюррей был признан виновным в его смерти. Суд постановил, что врач ввел Джексону слишком большую дозу вещества пропофола, от чего и скончался певец. По мнению адвокатов Мюррея, Майкл Джексон по своей инициативе стал зависимым от медицинских препаратов, тем самым сам себе ввел дополнительную дозу этого препарата, от чего в принципе и умер.



 
Наука
Добавил: Татьяна 7-08-2014, 18:10

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ksusha21 12 августа 2014 16:04
Бедный Майкл Джексон! Даже после его смерти каждый не хочет упустить возможность "откусить" от его денег.Которые между прочим он зарабатывал упорно и долго. А самое смешное, что это человек Джеймс Сейфчак 36-ти лет все время молчал. Скорее всего подсчитывал сто раз он подвергался или не сто recourse
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ