EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости России: После резких погодных изменений, в Свердловской и Челябинской области, ещё один регион подвергся природной аномалией, в результате которой погибли трехлетние девочки-двойняшки

В минувшие выходные, в Свердловской и Челябинских областях, выпал снег, но как оказалось природа не остановилась на своих достижениях и посетила Новосибирск, тем самым причинив боль и утрату людям.

Как сообщается их источника, в Новосибирске погода ничего не обещала, жара была под 40 градусов, но вдруг, в течение нескольких минут, небо затянуло, поднялся шквальный ветер, в некоторых местах пошёл крупный град, далее сильный ливень, в итоге похолодало на 20 градусов.

Также, во время сильного ветра, дерево упало на трёхлетних девочек-двойняшек, раздавив их насмерть. Эта трагедия произошла в Новосибирской области в городе Бердске на территории базы отдыха "Чайка", которая находится на берегу Обского водохранилища. Следственный комитет России сообщил, что во время сильного ураганы, девочки-двойняшки сидели в палатке, затем на них упало дерево и придавило. К несчастью, дети погибли. Как оказалось, родителей рядом с ними не было, они не пострадали. Сейчас, следователи выясняют все обстоятельства данной трагедии, если, по случившимся фактам будут основания, то следователи заведут уголовное дело.

Далее, во время природной аномалии, в Бердске пострадала ещё одна 2-летняя малышка, которая каталась на велосипеде во дворе в частном доме. Родители малышки рассказали, что когда прошла первая буря примерно в 19 часов вечера 12 июля, находящиеся тополя вдоль дороги выдержали такой напор. Но, когда началась вторая буря в 21:00, ветки тополей не выдержали напора и начали рушиться одна за другой. Ветки рвали уличные провода электроосвещения, также падали во дворы местных жителей. И одна из веток упала на голову малышке, после чего она получила сотрясение головного мозга.



 
Наука
Добавил: Татьяна 14-07-2014, 20:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ