EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: Свой юбилей буду праздновать без отца

Жанна Фриске, известная российская певица находится в США, где борется с раковой опухолью, будет праздновать свой 40-летний юбилей без отца. На празднике будут самые близкие друзья и родственники, также её сын Платон и мама звезды, Дмитрий Шепелев муж Жанны Фриске, её сестра Наталья и некоторые близкие ей люди.

Владимир Борисович, отец Жанны Фриске не сможет присутствовать на праздновании своей дочери, так как на семейном совете было решено, что отец останется присматривать за домом в Москве. Но мужчина не собирается оставлять свою дочь без подарка, решив подарить ей деньги, мол, пускай купит то, что захочет.

Владимир Борисович рассказал, что конечно не получается быть рядом с дочерью в такой радостный момент. Но так получилось, что его оставили за старшего и кому-то же нужно присматривать за хозяйством. С дочкой же рядом её мама Ольга Владимировна, сын Платон и муж Дмитрий Шепелев. Также, в США на её юбилей прилетят близкие друзья Жанны.

На данный момент, состояние здоровья певицы улучшается

Со слов Владимира Борисовича, что на данный момент его дочь стала намного лучше себя чувствовать, даже некоторые физические нагрузки себе позволяет.

Пока она проходит реабилитацию. Выполняет определённый комплекс физических упражнений. Например, каждый день она ходит два километра. И всегда рядом есть родные, которые всегда поддержат и помогут восстановиться. Всегда рядом её мама и сын Платон.

Откладывается возвращение Жанны Фриске в Москву

Также, отец Жанны сообщил, что ранее было запланировано возвращение дочери в Москву на конец июля, но пока что возвращение откладывается на неопределённый срок.

И когда её выпишут из больницы тоже неизвестно, но что точно, то до конца лета она не вернётся, так сообщил Владимир Борисович, затем добавил, Жанна благодарит всех, кто помогал, перечисляя деньги для её лечения, и кто молится о её здоровье. Жанна Фриске чувствует вашу поддержку.

Жанна Фриске и её муж Дмитрий Шепелев, больше не намерены прятаться о папарацци

Ранее, как оказалось, Дмитрий Шепелев рассказал, что он и Жанна ведут обычный образ жизни, и больше не намерены прятаться от папарацци.

Дмитрий рассказал, что спокойно ходят также по магазинам, посещают детские площадки. Им нечего скрывать, также могут себе позволить пойти в ресторан или в кафе. Считая, что жить в страхе всю жизнь, глупо. Нужно просто жить и делать всё, что душе угодно. Конечно, есть любопытные люди, но что есть такого, чего вы не знаете или не видели? Все, всё уже давно видели. Так, что им нечего прятать.



 
Наука
Добавил: Татьяна 28-06-2014, 01:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ