EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости и слухи: Элина Камирен, которая является участницей Дома 2 потеряла ребёнка

Из-за постоянных нервных переживаний и психологических стрессов, в результате привело к выкидышу у Элины Камирен, которая является участницей проекта Дома 2.

Буквально несколько дней назад, на съёмочной площадке Дома 2 была найдена Элина в бессознательном состоянии. Сразу же вызвали скорую помощь. Находясь в больнице оказалось, что у девушки произошёл выкидыш, она находилась на четвёртом месяце беременности.

Врачи же утверждают, что у Элины были постоянные нервные срывы из-за этого и случился выкидыш. Большинство участников проекта ругали её за столь нервное состояние и постоянные истерики, которые впоследствии наблюдали зрители Дома 2. На данный момент, о состоянии Элины Камерен пока неизвестно, но она находится в больнице. Александр Задойнов, который и был отцом ребёнка Элины, переживает за её состояние и постоянно находится рядом с ней в палате.

Ранее, Элина Камирен расставшись с Александром Задойновым покидала проект, но узнав что, она беременна всё-таки вернулась на проект. Но строить отношения с Задойновым она не собиралась, так как не считала его хорошим и достойным отцом своего ребёнка. Но стоило Александру привести на проект девушку, с которой собирался якобы строить отношения, вызвал у Элины жгучую ревность. Она же в свою очередь, стала пытаться возобновить отношения с Александром, что в принципе у неё и получилось. Будем надеяться, что потеря ребёнка не повлияет на их дальнейшие планы на будущее.



 
Наука
Добавил: Татьяна 26-06-2014, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ