Новости России: Кабинка "американских горок" разбилась в Екатеринбурге

22 июня в Центральном парке культуры и отдыха во время работы упала кабинка аттракциона "американских горок". Внутри неё находилось четыре человека, среди них была 10-летняя девочка.

На данный момент, по какой причине упала кабинка, пока не установлено. Но полицейские сообщили, что когда кабинка поднималась на горку, то она откатилась назад, затем опрокинулась.

Пострадавшими оказались жителями города Каменска-Уральска 33-летний мужчина и его дочка, и две девушки 25 и 30 лет, которые являются жительницами Екатеринбурга. Две девушки были госпитализированы с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма", также перелом руки у старшей. Мужчина и девочка получили ушибы.

Полицейские установили, что данный аттракцион принадлежит одному из ООО, сейчас в отделе полиции № 7 опрашивают его представителя. Также, решается вопрос над прохождением медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение работников аттракциона.

Со слов руководства фирмы, что "американские горки" должны обслуживаться двумя механиками и двумя операторами. Также, проводится проверка факта падения кабинки, по результатам будет принято процессуальное решение.


 
Наука
Добавил: Татьяна 23-06-2014, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ