EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Пьяный водитель в Твери вылетел в кювет

УГИБДД Тверской области сообщили, что 18 июня 38-летний водитель автомобиля Audi 90 в результате не справившись с управлением вылетел в кювет, и врезавшись в дерево машина перевернулась.

В иномарке находились пассажиры, один из них 22-летний мужчина был доставлен в больницу скорой помощи города Твери с тяжёлыми травмами, а второй пассажир 53-летний мужчина с травмами средней тяжести обратился в шестую городскую больницу.

Водитель же иномарки отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.

В этот день, а именно 18 июня 2014 года в Тверской области произошло 5 происшествий, в результате которого пострадало 5 человек и погиб 1 человек.

Также, в Твери в этот же день утром произошла авария по Петербургскому шоссе. За рулём автомобиля Land Mark была 29-летняя женщина, которая не справилась с управлением автомобиля, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Skoda Fabia, которым управлял 27-летний мужчина.

После столкновения водитель автомобиля Skoda Fabia был доставлен в больницу скорой помощи с ушибами. Там ему оказали медицинскую помощь, после отпустили домой.


 
Наука
Добавил: Татьяна 19-06-2014, 18:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ