EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Новости России: Пять машин столкнулись на трассе "Тюмень - Омск", есть жертвы

14 июня в субботу на федеральной трассе в Ялуторовском районе Тюмень - Омск произошло столкновение сразу пяти машин. В результате погиб один пассажир и пострадало пятеро человек, среди них три подростка.

По некоторым данным, виновник аварии является житель Тюмени, который ехал на "Черри Амулет", он выехал на встречную полосу и столкнулся в "лоб" с "Тойотой" из Новосибирской области, в которой сидел за рулём 46-летний мужчина. В результате ДТП погиб 27-летний молодой человек, который сидел в "Тойоте".

Далее, после того как произошло столкновение, в "Тойоту" врезался из Югры "Ниссан", следом "Рено Дастер" и "СангЯнг" внедорожник из ХМАО.

Пострадавшими оказались водитель "Тойоты", получивший травму живота и сын погибшего мужчины 13-летний мальчик, который был госпитализирован с травмой головы и открытым переломом руки. Также, 38-летняя женщина находившиеся за рулём "СангЯнга" получила тяжёлые травмы внутренних органов, перелом таза и ушибы, а двое пассажиров ехавшие вместе с ней 17-летний юноша получил проникающее ранение тела и ушибы, 14-летняя девочка получила перелом ключицы и ушибы.

Инспекторы ГИБДД отметили, что у водителя "Черри" было больше нарушений ПДД - 21.

Также на следующий день 15 июня случилась трагедия в районе посёлка Юрты Андреевские. 27-летний житель из Тюмени на своей "Ладе" 14-ой модели съехал в кювет и перевернулся, в результате аварии погиб 23-летний пассажир, водитель же получил травму внутренних органов и перелом бедра. Стаж же вождения водителя данной аварии на тот момент был всего один год.



 
Наука
Добавил: Татьяна 16-06-2014, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ