North Island на Сейшелах занял третье место в списке лучших отелей

Сегодня стало известно, что сеть компаний «Wilderness Collection» сообщает, о том, как отель North Island расположенный на Сейшельских островах сумел занять призовое место. Речь идет о том, что он стал третьим в списке самых лучших отелей мира. Этот отбор проводился по итогам голосования в рамках ежегодной премии «Выбор читателей Condé Nast Traveller».

И теперь по версии этого журнала North Island - это одно из лучших туристических направлений во всем мире.
Как выразил свою радость Брюс Симпсон, что занимает пост главного исполнительного директора Wilderness Collection, то это огромная честь. Ион благодарен всем гостям, что отдыхали в этом отеле и с ответственностью отнеслись к опросу Condé Nast Traveller. Если же вы хотите купить оффшор на Сейшелах http://www.wugroup.ru/ru/service/registration-of-foreign-companies/offshore/seyshelskieostrova, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Именно их честное голосование и помогло этому отелю, что принимает своих гостей, в райском уголке мира, Сейшельских островах, стать в тройку самых известных и самых лучших отелей мира.
А особенно это событие важно для отеля, так как только в прошлом году они смогли представить обновленную версию презентации отеля. В этот раз внимание было обращено на личный опыт и отзыв гостей. И вот уже спустя год компания смогла получить заслуженный титул и торжественно отметить это великолепное событие.
Наука
Добавил: avtor4 27-09-2014, 01:24
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ