Необычное туристическое агентство

Предполагается, что люди, любящие путешествовать, обязательно должны обладать таким качеством, как мобильность. Это мнение полностью опровергает человек по имени Мартин Смык. Он занимается организацией поездок для людей с ограниченными возможностями. Таким образом, они могут насладиться красотами мира так же, как и все остальные.

У Мартина Смыка еще с детства была мечта. Он хотел, чтобы люди с ограниченными возможностями могли путешествовать. Это касается даже инвалидов-колясочников, немощных и слепых.
На первоначальном этапе дела шли не очень. Это было обусловлено тем, что Мартин не являлся экономистом и не умел правильно распоряжаться капиталом. Однако он продолжал верить в свою мечту. Если же вам необходимо оформление диагностической карты техосмотра http://www.расто.рф/to/diagnosticheskaya-karta-to/, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В настоящее время штаб-квартира особенного турагентства располагается в Марбурге и имеет филиалы во многих городах. С компанией сотрудничают около пятисот добровольцев, которые отправляются в путешествия вместе с инвалидами.
В прошлом году турагентство организовало множество поездок. Оно уже успело обзавестись постоянными клиентами. Прежде чем дать разрешение на отправку, Мартин Смык лично изучает истории болезней и составляет список необходимых лекарств в дорогу. Все волонтеры владеют навыками оказания первой помощи.
Наука
Добавил: avtor4 16-08-2014, 19:45
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ