Хостинг в перспективе, планы на будущее

Если Вы читаете, что профессиональный хостинг – основа всех основ в сети, то Вы стопроцентно правы.

Тем временем, операторы «большой тройки» сейчас рассматривают возможность использования свободного места на своих серверах для оказания услуг хостинга физическим и юридическим лицам. Основным подрядчиком по проекту может стать компания Сергея Белоусова — Parallels. Операторы смогут дополнительно заработать на новой услуге, однако сильно размыть долю рынка основных игроков им не удастся, считают эксперты.

О том, что «большая тройка» намерена продавать свободное место на своих серверах под надежный веб хостинг http://sweb.ru юридическим и физическим лицам, рассказали ИА Глобалист несколько источников на рынке интеграторов, а также подтвердили в компаниях-операторах. По словам собеседников ИА Глобалист, операторы построили слишком мощные центры обработки данных, рассчитанные на высокие пиковые нагрузки при обработке данных, так что большую часть времени свободное пространство на них не задействовано.

И для того, чтобы получить дополнительную прибыль с простаивающих мощностей, операторы намерены выйти на российский рынок с предложением хостинга на своих серверах. Одним из подрядчиков по проекту может стать компания Parallels, программное обеспечение которой будет управлять свободным пространством на дисках.
Наука
Добавил: avtor4 20-03-2012, 09:48
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ