EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Российские и британские туристы – основной источник дохода курорта Шарм Эль Шейхе

В Шарм Эль Шейхе все по-прежнему спокойно. По довольно тихим улицам с каким-то сомнабулическим видом бродит армия сотрудников из местных отелей. В свою очередь строители парка динозавров удачно пристроились в тени огромного подобия диплодока, ведь зачем пропадать добру?

Речь о том, что бурлящий туристами египетский курорт, который еще недавно называли городом мира в виду огромного количества международных конференций по всяческому урегулированию кризисов, в наши дни действительно начинает оправдывать второе имя. Последние несколько месяцев торговля идет откровенно не особенно активно, да и кто вообще что-то купит? Самые стойкие уже оставили курорт, не сумев терпеть напора операций военных, которые они то и дело проводят в стране. Стоит отметить, что купить туры в Египет от ХипВей http://hipway.ru/egypt вы можете на специализированном интернет-ресурсе по низким ценам.

Между прочим, жестокое гражданское противостояние вынудило правительство 15 государств объявить Египет страной, в которую не рекомендуется ездить туристам. Что же, сегодня последствия ощущаются достаточно серьезно. Представители туристической индустрии Египта говорят, что если город и продолжает держаться на плаву, то это благодаря российским туристам, которых, конечно же, также стало куда меньше. Впрочем, также в качестве источника существования курорта Шарм Эль Шейхе можно указать и туристов из Великобритании. Лишний раз это доказывает то, что сейчас на курортах надписи на арабском языке очень часто соседствуют с переводом на русский и английский. Ну а на пляжных вечеринках диджеи опять-таки ставят музыку на одном из двух языках, что говорит о многом.
Наука
Добавил: avtor2 28-05-2014, 18:47

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ