EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Возможно открытие ресторанов на первых этажах многоэтажных жилых домов

Московские управленцы рассматривают такую возможность, как открытие различных ресторанов и баров на первых этажах многоэтажных жилых домов. Об этом сообщает Александр Иванов, который является заместителем руководителя департамента торговли и услуг. Предполагается значительно поднять определенное число посадочных мест в вечерних организациях на двадцать тысяч. Множество экспертов выразило свое опасение о том, что такие организации общепита будут основным источником шума для хозяев домов.

Как говорит сам Иванов, такие заведения будут обустраиваться в новых торговых и офисных точках, а также на первых этажах жилых помещений. Также к этому городские власти ставят условие сдавать под такие организации не менее двадцати пяти процентов нежилых помещений, которые принадлежат городу. В первую очередь учитываются районы, где имеется дефицит сети предприятий общественного питания. В большинстве Московских районов спрос рестораны и кафе увеличивает предложение. Вот например, в Северном административном округе имеется тринадцать зон из исследованных сто реализуют потребности местных жителей, а в Восточном — пятнадцать из ста четырех. Не хватает кафе и ресторанов только лишь в Центральном районе.

В свою очередь Андрей Петраков, который является исполнительным директором консалтинговой компании считает, что рынок общепита, на сегодняшний момент не требует особого вмешательства и дополнительной помощи от властей.
Наука
Добавил: avtor2 7-09-2013, 21:13
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ