Канадская компания отправила в Гвинею вакцину от Эболы

Канадская компания, которая прекрасно зарекомендовала себя в отрасли фармацевтики, Tekmira смогла создать вакцину от ужасной лихорадки Эбола. Но даже не об этом стоит рассказать, а о том, что уже в начале следующего, 2015 года, эта долгожданная спасительная вакцина отправится в Гвинею. Вакцина разработана именно в этой компании и готова проходить этап клинических испытаний, которые будут, непосредственно проводится на людях.

Опираясь, на то заявление, которое сделала компания Tekmira, то, по их мнению, вакцина TKM-Ebola-Guinea должна обязательно дать положительные результаты. Стоит так же заметить, что абсолютно все испытания, которые планируется провести на зараженных пациентах, будут контролироваться университетом Оксфорд и ISARIC. На данный момент уже создано сто специальных доз этого уникального и спасительного препарата.

Все тестовые пробы начнутся в начале 2015 года. Более точная дата будет известна немного позже.
Еще в августе месяце, корпорация Tekmira начала оговаривать возможность применения их личной вакцины. Этот вопрос долго рассматривался, но сегодня никаких преград более нет, и это подтвердила Всемирная организация здравоохранения.
Наука
Добавил: Alex 23-12-2014, 21:23
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ